Sécurité
Quelqu'un utilise peut-être mon compte
- Ouvrez Mon compte > Appareils et cliquez sur « Tout déconnecter ».
- Changez votre mot de passe dans Sécurité.
- Vérifiez votre email de récupération : il doit être le vôtre.
Si vous ne pouvez plus vous connecter, contactez le support.
Cet article n'a pas répondu à votre question ?
Contacter le support