Données et confidentialité
Supprimer mon compte
Dans Mon compte > Données et confidentialité : « Supprimer mon compte ». Tapez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour confirmer.
C'est définitif : vous ne pourrez plus vous connecter à Gromonde ni aux autres services avec ce compte. Téléchargez vos données avant si besoin.
Cet article n'a pas répondu à votre question ?
Contacter le support